(Cortesía
tchocolat.com)
El lugar: Tout
Chocolat: Pioneros del Chocolate Artesanal en la Ciudad de México
La experiencia: Por las luces estilo Moulin Rouge sobre
su entrada se podría pensar que Tout Chocolat es un cabaret de París, pero una
vez adentro te das cuenta que hay mucho chocolate a la venta y muy tentador.
El concepto de Tout Chocolat es
sencillo: Usar el mejor chocolate posible de cualquier lugar, sin preferencia
sobre ningún país o región, con rellenos de temporada. Al conversar con el sous
chef Rodrigo Romo, Gringo G pudo
constatar el cuidado y la precisión para realizar cada pieza de chocolate,
desde la mezcla de los ingredientes base hasta el relleno de los moldes en una
sala fría.
Otra de sus claves es la idea que
el famoso chef Luis Robledo (ganador de dos premios World Chocolate Masters a
nivel nacional) busca para sus chocolates: que el relleno nuca supere el sabor
del chocolate sino que sea sólo un complemento
Altamente recomendable si quieres
consentir a tus seres amados.
Ubicación: Avenida Ámsterdam 154, esquina Ozuluama, Colonia Hipódromo Condesa, DF.
Premio Nacional
Muestra de
mezcla de chocolate
Chocolates en
molde
Corazón de
chocolate
Corazón con
acabado rojo
Chocolate
líquido
Dándole los últimos toques a los chocolates
Platillos especiales:
Todos los chocolates son
exquisitos, pero uno especialmente bueno es el de mango con jengibre y a Gringo
G le encantó saber que a finales de marzo Tout Chocolat lanzará una serie de
chocolates de cerveza India Pale Ale con extracto de lúpulo real.
Tips: Tout suele cambiar sus chocolates para adaptarse a las
tendencias de temporada, pero si muchos de sus clientes quieren que regrese
alguno el voto popular cuenta.
Si compras una caja puedes tener una gran variedad de
sabores. También puedes comprar tablilas de mezclas extra especiales de
chocolate fino.
Punto de Precio: $$$
$: Comida corrida $$: Casual
$$$: Formal $$$$: La Crème de La
Crème
Contacto: Teléfono +52 55 5211 9840
Próximamente: Serie
de Chocolate: El mes de San Valentín II de III
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